Proeg divulga lista de espera dos candidatos classificados no Sisu
A Pró-Reitoria de Ensino de Graduação abriu período para matrícula institucional em primeira chamada, referente à lista de espera dos candidatos classificados no Processo Seletivo do Sistema de Seleção Unificada (Sisu), primeira edição 2014.
O Sisu é o critério de seleção para o preenchimento de 50% (cinquenta por cento) das vagas nos cursos de graduação. Os demais 50% das vagas são disponibilizadas para o Processo Seletivo Contínuo - PSC. As vagas a serem preenchidas por meio do ENEM/SISU obedecerão as condições dispostas em edital, observados, ainda, os critérios estabelecidos pelo Ministério da Educação.
Calendário de atividades de avaliação de cursos de pós-graduação é publicado no Diário Oficial da União
O Diário Oficial da União publicou no último dia 29 de janeiro, o calendário de atividades relacionadas à avaliação dos cursos de pós-graduação, a cargo da Diretoria de Avaliação (DAV) da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).
Inscrições abertas para Certificação de Proficiência em Língua Portuguesa para Estrangeiros (Celpe-Bras)
O Departamento de Línguas e Literaturas Estrangeiras da Ufam comunica que estão abertas as inscrições do Celpe-Bras (Certificação de Proficiência em Língua Portuguesa para Estrangeiros), até o dia 10 de março, às 22h, no endereço eletrônico http://celpebras.inep.gov.br/inscricao/. A Ufam é o único posto aplicador do Amazonas e as provas serão realizadas entre os dias 8 a 10 de abril de 2014. A idade mínima para fazer o exame é 16 anos e a escolaridade mínima exigida é ensino fundamental. E-mails para contato O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.," target="_blank">O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo., O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo., O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.