Alimentos preparados com matéria-prima regional serão comercializados na próxima terça-feira, 28 (2)

 

Geleia de manga será um dos itens vendidosGeleia de manga será um dos itens vendidos

Os alunos finalistas de Engenharia Química da Universidade Federal do Amazonas desenvolveram diversos itens alimentícios produzidos com matéria-prima regional. Sorvete de capim santo com tapioca, de abacaxi com jambu, geleia de manga com pimenta e banana com castanha, além de patê de tucumã e de tambaqui com murupi estão entre na lista de produções, que ainda tem condimento em pó para temperar peixes e um suplemento alimentar preparado com iguarias amazônicas. 
 
Os produtos alimentícios resultantes da prática de disciplina do curso graduação não se restringem, porém, à sala de aula. Na próxima terça-feira, 28, os acadêmicos irão disponibilizar para comercialização esses e outros itens aos que se interessarem pelos sabores amazônicos com uma apresentação diferenciada. A venda acontecerá a partir das 10h, no auditório da Faculdade de Tecnologia, no setor Norte da Universidade. 
 
 
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable