Prazo de submissão de trabalhos para o Seminário Internacional de Gastronomia é prorrogado

O prazo para o envio de resumo de trabalhos para exposição no Seminário Internacional de Gastronomia (SIGA) foi prorrogado. A submissão pode ser feita até o dia 11 de outubro de 2016, através do endereço www.seminariosiga.org.br/trabalhos.

Os trabalhos devem se encaixar nos seguintes eixos:

  • Alimentos não-convencionais e aspectos nutricionais;
  • Aspectos Socioculturais em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;
  • Educação: Ambiental, Inovação, Internacionalização;
  • Aspectos Étnicos-Raciais em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;
  • Gestão em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;
  • Planejamento Turístico em Espaço Urbano e Rural (no contexto gastronômico);
  • Segurança e qualidade de alimentos;
  • Tecnologia e inovação em produtos alimentícios amazônicos;
  • Turismo e Aspectos Ambientais.

O SIGA acontece durante os dias 2, 3 e 4 de dezembro em Manaus, com o tema “A gastronomia como um instrumento indispensável para união de cultura e sabores”. O objetivo do seminário é difundir conhecimentos interdisciplinares em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição e Turismo e proporcionar discussão de temas relevantes para um público composto por profissionais de diversas áreas. A UFAM é uma das instituições organizadoras do evento. Saiba mais sobre o Seminário em:

Submissões de trabalhos para o Seminário Internacional de Gastronomia encerram no dia 11 de setembro

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